「成都出租車公司」董明珠汽車夢終于實現,新車已順利上市,看完價格后你會買嗎_行業企業 資訊

摘 要

對于現在的汽車市場來說,目前雖然是正處在蕭條的時期,但是不可否認的是中國汽車市場有著非常大的潛力,因為

 

對于現在的汽車市場來說,目前雖然是正處在蕭條的時期,但是不可否認的是中國汽車市場有著非常大的潛力,因為根據日本人均的汽車擁有量來說,中國在未來的一段時間內還有6億輛汽車的空間。對此很多行業大佬也是看到了這一點,所以將目標指向了新能源汽車,而且很多的行業大佬都為這個行業付出了很多,其中包括賈躍亭、許家印、雷軍、馬云等等,當然在這些大佬中有一位中國的鐵娘子,她就是格力的老總董明珠。

14093911e4df3ea6074241.png

對于董明珠造車已經報道過很長一段時間了,但是董明珠的新能源汽車似乎一直處在難產的境地,而且和銀隆汽車的合作也是問題重重,銀隆汽車內部也出現了不少的矛盾,導致了董明珠新車上市是一拖再拖。不過現在董明珠的汽車夢終于實現,而且新車已經順利上市,下面我們就來看一下這款車的具體表現。

1409390555b7afac1d9198.png

首先從外觀方面來看,董明珠的這款新能源造型是一款MPV造型,給人的第一感覺和豐田的阿爾法有非常高的相似,尤其是從車身側面來看,所以很多人認為董明珠的新能源汽車是抄襲的豐田阿爾法,當然在外觀方面也是見仁見智,很難說清是誰抄襲了誰。而且董明珠也為這款新能源汽車取了一個非常不錯的名字,那就是銀隆新能源艾菲,很多人也感覺這個名字非常的洋氣,但是很多人對這款車的車標記憶深刻,因為這種造型被很多人稱為五環,所以有人建議這款還不如直接命名為五環汽車,這樣反而能夠影響更大。

14093857983a84446b4885.png

當然這款車在空間方面還是表現非常不錯的,車身長度接近6米,寬度為1米8,而車子高度也是到達了1米9,所以這款車也是豐田阿爾法非常有力的競爭者。并且在動力部分,這款車搭載的是一臺永磁同步電動機,最大馬力為136馬力,但是由于電動機的特性,峰值扭矩相對較高,所以這款車的加速成績還算不錯,另外據官方人員透露,這款車的續航里程可以達到450公里,而且兩個小時德時間就可充滿,要比現在市場上在售的新能源汽車表現好上很多。

14093849e9eeb09da84854.png

并且對于這款車的售價目前也已經曝光,其中銀隆新能源艾菲的價格為43萬,即使補貼之后也應當有30多萬,對于這樣一款車不知道大家會有什么樣的想法,是否會選擇進行購買。但是不管怎么說,董明珠的新能源汽車也算是真正的亮相了,已經完成了董明珠造車夢的第1步,但是后期表現是否能獲得消費者的青睞還很難說,因為現在這款車的數據還沒有完全凸顯出來,而且很多人也沒能對這款車進行真正意義上的試駕,所以未來很多都是未知數,但是從造型和售價方面來看,這款車要想真正的吸引國人還是很難的。



    A+
發布日期:2019-05-15 22:53   所屬分類:租車資訊
標簽: