「天津租車」美國旅游簽證需要什么手續?

摘 要

辦理美國的旅游簽證只要材料齊全,回國態度堅定,成功率還是很高噠!下面就為大家介紹美國旅游簽證需要什么手續

 

辦理美國的旅游簽證只要材料齊全,回國態度堅定,成功率還是很高噠!下面就為大家介紹美國旅游簽證需要什么手續?希望對大家的美國之行有所幫助。

美國旅游簽證需要的手續

美國旅游簽證需要什么手續?

 

1.美國旅游簽證申請條件

想要成功拿到美國旅游簽證,最重要的就是向簽證官證明自己真的只是想去美國短期性地玩一圈,而不是有移民傾向或者其他目的。可以提交一些支持性文件來輔助你證明自己。

2.美國旅游簽證申請材料

首先需要交160美元申請費,對應的人民幣金額取決于美國國務院發布的領事匯率,一般在1000元人民幣左右。這筆錢可以通過中信銀行的柜臺、自助柜員機、網銀等多種方式支付。中信銀行是唯一授權的銀行噢。

美國旅游簽證需要什么手續?

 

除了申請費,你還需要提交下列材料:

A. 非移民簽證電子申請表(DS-160)

這個表是需要在線填的,每位申請人都要填,兒童也需要填哦!除了按要求用英文(拼音)和中國文字填寫你的名字外,所有問題必須用英語作答,是不是開始后悔當初木有好好學英語了?哈哈,為了高效率的完成填表,建議找個有經驗的小伙伴噢,可以幫你隨時答疑!

美國旅游簽證需要什么手續?


B. 前往美國旅行的有效護照。

這里需要注意的是,護照有效期需超出在美預定停留期至少六個月。什么意思呢?舉個例子,如果你要在美國玩一個月的話,那你護照上的有效期至少應該有七個月。如果護照中包含的人數多于一人,則每個簽證申請人都需要提交單獨的申請。

C. 照片

一張在最近六個月內拍攝的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。

D. 面談預約信

除上述材料以外,還要出示面談預約信,面談預約信可以證明你已經預約面談。

3.美國旅游簽證申請具體步驟

1 完成非移民簽證電子申請表(DS-160);

2 繳納簽證申請費($160);

美國旅游簽證需要什么手續?

 

3 預約面談

01.登陸預約面談的網址

02. 預約面談時需要提供:

A護照號碼

B簽證申請繳費收據上的編號

CDS-160確認頁上的十(10)位條形碼編號。

在預約面談時,會選擇需要申請的簽證類型。

去美國玩,一般申請類型為B-1/B-2商務旅行簽。

B-1簽證頒發給赴美從事短期商務活動、參加科技/教育/專業/商務領域的會議、處置房產或洽談合同的申請人。

B-2簽證頒發給赴美休閑/娛樂的申請人,包括旅游觀光、探親訪友、醫療以及其他聯誼、社交或服務性質的活動。

B-1B-2簽證通常會合二為一,作為一類簽證頒發: B-1/B-2

美國旅游簽證需要什么手續?

 

4 面談

1. 面談時要隨身攜帶一份預約單打印件、DS-160確認頁打印件、一張最近六個月內的近照以及所有新舊護照。如缺少上述任何材料,申請將不予受理。

2. 請按照約定的時間到美國大使館或總領事館進行面談

 

美國旅游簽證需要什么手續?

4.美國旅游簽證申請小貼士

1、支持性文件